Статистика
Лидеры скачиваний
  • Печалование духовенства за опальных в Первенствующей церкви Греко-Российской вообще и в церкви Древне-Русской по преимуществу П.И. Янковский
  • Минувшее. Исторический альманах. 16
  • Тернерология Н. Брунов
  • Россия молодая Юрий Герман
  • Чародол. Книга 1. Чародольский браслет Наталья Щерба
  • История 13-го Лейб-Гренадерского Эриванского Его Величества полка за 250 лет. Часть 2 П. О. Бобровский
  • Инквизиторы космоса Йен Уотсон
  • Книга о Владимире Соловьеве
  • Закон о ростовщичестве А.К. Фон-Резон
  • Патопсихология. Основы клинической диагностики и практики Б. В. Зейгарник
  • 55 новых моделей оригами С. А. Макарихина
  • Главнокомандующий Николай Гуданец
  • Чудесный горшочек Братья Гримм
  • Стокгольм. Карманный путеводитель (+ карта) Бекки Ольсен
  • Феномен искусства: опыт философско-эстетического анализа Михаил Иванович Михайлов
  • Образы российской власти. От Ельцина до Путина
  • Рахманинов. Концерт №1. Для фортепиано с оркестром С. Рахманинов
  • Записки о самиздате. Альманах. Пилотный выпуск
  • Русский эпос. Учебное пособие по аналитическому чтению З. Н. Волкова
  • Энциклопедия ухода за собакой
  • Первое путешествие в афонские монастыри и скиты П. Успенский
  • Да поможет нам...?, или Империя секса - 2 Борис Пономарев
  • Образы жизни Иван Кречетов
  • Вена. Путеводитель Вацлав Шуббе
  • Учитель в моей жизни Б. Анин
  • Клиническая онкогематология Под редакцией М. А. Волковой
  • На самом видном месте. Как сегодня увидеть то, что купят завтра Ян Чипчейз, Саймон Штейнгардт
  • Призраки, или Музы дождливого парка Татьяна Корсакова
  • Жорж Сименон. Собрание сочинений. В 20 томах. Том 4. Кабачок нью-фаундленцев. Семейство Питар Жорж Сименон
  • Сталин Святослав Рыбас
  • Тысяча душ А.Ф. Писемский
  • Обновление судьбы за 21 день. 10 шагов к выходу из лабиринта неприятностей Олег Везенков, Сергей Родин
  • Русско-английский и англо-русский словарь школьника
  • Секреты консервирования. Серия: Секреты шефповара

    Секреты шеф-повара 7-8 сезоны - youtube
    Формат: Pdf

    Размер: . MB

    Загружено: раз






    Секреты шеф-повара 7-8 сезоны - youtube
    Secrets of a restaurant chef season 7-8 2011 кухня тв.

    Чтобы аккуратно нарезать яйцо, сваренное вкрутую, смочите лезвие ножа холодной водой желток не будет крошиться. Тупые ножи нередко становятся причиной неаккуратной нарезки и даже травм. Винегрет будет вкуснее, если вы добавите в него столовую ложку молока и чайную ложку сахара.

    Это задержит влагу внутри и, к тому же, сохранит и обогатит их вкус. Миндаль легко очистится от кожицы, если сначала вы прокипятите его в течение 5 минут, а потом отсудите в холодной воде. Действительно-это бред полный про одинаковое количество муки и сахара! В песочное тесто по этой рецептуре необходимо добавить 1 сырое яйцо или желток или 2 желтка, сварен спасибо большое! Бабушкин и мамин рецепты этого торта затерялись. А что делать с маргарином? Называется все что было в наличии перемешать и выли 20072017. Фарш будет ароматнее и вкуснее, если добавить в него часть сырого лука, часть поджаренного лука и мелко натертую сырую картошку.



    10 неожиданных секретов от гуру кулинарии которые
    Каждый шеф-повар мира хранит свои собственные рецепты за семью печатями, никому не раскрывая секреты своих блюд до самой смерти. Но некоторые из этих скрытных гениев кулинарии иногда все же прокалываются и делятся маленькими хитростями. Секреты консервирования. Серия: Секреты шефповара

    Книга секреты консервирования серия секреты шефповараКупить за 60 руб на озоне.

    Если такое советует повар-то его даже к уборке кухни нельзя допускать. Говядина будет мягче, если перед приготовлением вы замаринуете ее в майонезе. Каждой хозяйке (а порой и хозяину) хочется быть и хорошим поваром, чьи блюда будут с удовольствием уминать все члены семьи.

    Чтобы аккуратно нарезать яйцо, сваренное вкрутую, смочите лезвие ножа холодной водой желток не будет крошиться. Миндаль легко очистится от кожицы, если сначала вы прокипятите его в течение 5 минут, а потом отсудите в холодной воде. При варке фасоль не потемнеет, если варить ее, не закрывая кастрюлю крышкой. Пиво можно добавлять также в тушеные овощи, в том числе оно придаст особый вкус и запах вареному картофелю. Такая небольшая хитрость поможет вам сохранить насыщенный вкус и свежесть блюда.

  • Аудит санаторно-курортных организаций Т. И. Кисилевич
  • Все о живописи. Самые знаменитые шедевры Сост. Мосин И.И.
  • Психологическое консультирование и менеджмент: Взгляд клинициста Лестер Тобиас
  • Морские династии России Ю. Л. Коршунов
  • Деньги и Закон притяжения. Том 1-2. Мужчина и Женщина Эстер и Джерри Хикс, Хайо Банцхаф, Бриджит Телер
  • Пиявка лечит все. Женские страдания Т. В. Павлова
  • Михайловская пушкиниана. Выпуск 28. М. Е. Васильев. Из истории земли Псковской (исследования, поиски, находки)
  • Как научить ребенка обращаться с деньгами Джолайн Годфри
  • Устав о наказаниях, налагаемых мировыми судьями П.М. Лякуб
  • Архитектура и иконография.Тело символа в зеркале классической методологии С. С. Ванеян
  • Мировой финансовый кризис и экономическая безопасность России. Анализ, проблемы и перспективы
    Последние поступления