Статистика
Лидеры скачиваний
  • Стильные вязаные шапки
  • На самом видном месте. Как сегодня увидеть то, что купят завтра Ян Чипчейз, Саймон Штейнгардт
  • Диалог со временем. Альманах интеллектуальной истории, №10, 2003
  • Психологический тренажер. Жизнь - игра. Искусство быть эгоистом Дэн Миллман, Александр Зюзгинов, Шерил Ричардсон
  • Сад и огород в доме Е. Б. Попов
  • Три-Михаила-Три. Козаковы
  • Онкомаммология
  • Остаток дня Кадзуо Исигуро
  • А. П. Чехов. Движение художественной мысли Э. Полоцкая
  • Почему Россия Павел Касьянов
  • Минувшее. Исторический альманах. 16
  • Миссис Дэллоуэй Вирджиния Вулф
  • В. П. Алексеев. Избранное в 5 томах. Том 1. Антропогенез В. П. Алексеев
  • Безопасное общение. Процветание и магия денег. Развитие сверхспособностей Кристофер Пензак
  • Огюст Ренуар Н. Снытко
  • Исповедь победы. Эволюция системы Кудрина Андрей Гуськов
  • Борис Пастернак. Избранные сочинения Борис Пастернак
  • Все плохо Кирилл Медведев
  • Евангелие от Сатаны Патрик Грэхам
  • Чехов. Пикантные подробности Соня Сонина
  • Суждение и предложение Е. М. Галкина-Федорук
  • Красный смех Л. Андреев
  • Шарангский говор в системе марийских диалектов Андрей Утятин und Людмила Утятина
  • Феномен искусства: опыт философско-эстетического анализа Михаил Иванович Михайлов
  • Эпилепсия. Клиническое руководство Т. Броун, Г. Холмс
  • Гроздья гнева Джон Стейнбек
  • Цвет крови - серый Владимир Брайт
  • Мэрилин Монро. Блондинка на Манхэттене Адриен Гомбо
  • Зачем нам кузнец Лиля Ким
  • 70–216 ALS Microsoft® Windows® 2000 Network Infrastructure Administration Package Microsoft Official Academic Course
  • Микеланджело Буонарроти. Альбом Е. Ротенберг
  • Железный зверь Сергей Иванов
  • Серая Шейка. Сказки. Рассказы Дмитрий Мамин-Сибиряк
  • Секреты консервирования. Серия: Секреты шефповара

    Секреты шеф-повара 7-8 сезоны - youtube
    Формат: Pdf

    Размер: . MB

    Загружено: раз






    Секреты шеф-повара 7-8 сезоны - youtube
    Secrets of a restaurant chef season 7-8 2011 кухня тв.

    Чтобы аккуратно нарезать яйцо, сваренное вкрутую, смочите лезвие ножа холодной водой желток не будет крошиться. Тупые ножи нередко становятся причиной неаккуратной нарезки и даже травм. Винегрет будет вкуснее, если вы добавите в него столовую ложку молока и чайную ложку сахара.

    Это задержит влагу внутри и, к тому же, сохранит и обогатит их вкус. Миндаль легко очистится от кожицы, если сначала вы прокипятите его в течение 5 минут, а потом отсудите в холодной воде. Действительно-это бред полный про одинаковое количество муки и сахара! В песочное тесто по этой рецептуре необходимо добавить 1 сырое яйцо или желток или 2 желтка, сварен спасибо большое! Бабушкин и мамин рецепты этого торта затерялись. А что делать с маргарином? Называется все что было в наличии перемешать и выли 20072017. Фарш будет ароматнее и вкуснее, если добавить в него часть сырого лука, часть поджаренного лука и мелко натертую сырую картошку.



    10 неожиданных секретов от гуру кулинарии которые
    Каждый шеф-повар мира хранит свои собственные рецепты за семью печатями, никому не раскрывая секреты своих блюд до самой смерти. Но некоторые из этих скрытных гениев кулинарии иногда все же прокалываются и делятся маленькими хитростями. Секреты консервирования. Серия: Секреты шефповара

    Книга секреты консервирования серия секреты шефповараКупить за 60 руб на озоне.

    Если такое советует повар-то его даже к уборке кухни нельзя допускать. Говядина будет мягче, если перед приготовлением вы замаринуете ее в майонезе. Каждой хозяйке (а порой и хозяину) хочется быть и хорошим поваром, чьи блюда будут с удовольствием уминать все члены семьи.

    Чтобы аккуратно нарезать яйцо, сваренное вкрутую, смочите лезвие ножа холодной водой желток не будет крошиться. Миндаль легко очистится от кожицы, если сначала вы прокипятите его в течение 5 минут, а потом отсудите в холодной воде. При варке фасоль не потемнеет, если варить ее, не закрывая кастрюлю крышкой. Пиво можно добавлять также в тушеные овощи, в том числе оно придаст особый вкус и запах вареному картофелю. Такая небольшая хитрость поможет вам сохранить насыщенный вкус и свежесть блюда.

  • Аудит санаторно-курортных организаций Т. И. Кисилевич
  • Все о живописи. Самые знаменитые шедевры Сост. Мосин И.И.
  • Психологическое консультирование и менеджмент: Взгляд клинициста Лестер Тобиас
  • Морские династии России Ю. Л. Коршунов
  • Деньги и Закон притяжения. Том 1-2. Мужчина и Женщина Эстер и Джерри Хикс, Хайо Банцхаф, Бриджит Телер
  • Пиявка лечит все. Женские страдания Т. В. Павлова
  • Михайловская пушкиниана. Выпуск 28. М. Е. Васильев. Из истории земли Псковской (исследования, поиски, находки)
  • Как научить ребенка обращаться с деньгами Джолайн Годфри
  • Устав о наказаниях, налагаемых мировыми судьями П.М. Лякуб
  • Архитектура и иконография.Тело символа в зеркале классической методологии С. С. Ванеян
  • Мировой финансовый кризис и экономическая безопасность России. Анализ, проблемы и перспективы
    Последние поступления